Крокодилы…

В советском детстве песню «Happy Birthday» на день рождения не пели. Взрослые не пели вообще, а детям исполняли песню крокодила Гены. Лично мне она не нравилась ни мелодией, ни текстом, в котором утверждалось, что вдруг прилетит волшебник на вертолете, подарит пятьсот эскимо да еще бесплатно кино покажет.

В современном мире почти забыли крокодила Гену, который все переживал, что день рождения всего раз в год. Однако когда председатель ЦИК Лидия Ермошина предложила день президентских выборов назначить на день рождения действующего главы, то почему-то вспомнилось именно эта песня крокодила Гены. Видимо, потому что белорусские выборы с этими школьными буфетами и заранее предсказуемым результатом до сих пор очень напоминают совковые.

И от этого, как и от той песенки крокодила Гены, становится как-то грустно. Лидия Ермошина предложила провести президентские выборы 30 августа 2020 года. Мол, 1 сентября открывается учебный год, а потому в школах, где располагаются избирательные участки, все отремонтировано. Между прочим, именно 30 августа истекает срок полномочий действующего главы. То есть позже уже просто нельзя тянуть даже в Беларуси.

Ну, и кроме того 30 августа — день рождения действующего главы. Учитывая, что Лидия Ермошина будет делать все, чтобы подарок получился тот, который нужен, то действующему главе как раз можно спеть: «И неясно прохожим в этот день непогожий, почему я веселый такой?» Хотя, зная, как работают избирательные комиссии в Беларуси, большинства избирателей как раз все будет ясно.

Хочется посмотреть на красивых женщин? Вас интересуют голые зрелые женщины и вы ищете качественные фото? Заходите на сайт boombo.info и сможете найти большую галерею красивых фото.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *