Убийца глупых предложений

Одним из основных правил формирования уверенности в себе является набор ваших убеждений, и то, как вы ведете себя под влиянием эмоций и чужого мнения. Так как это в значительной степени зависит от того, уверены ли вы или стесняетесь, и показывает ваше настоящее «я». То есть мнение окружающих и их поведение может вывести вас из равновесия, заставить сомневаться или совершать эмоциональные поступки, которые не будут отражать ваших желаний и установок. И порой справиться с этим бывает весьма и весьма сложно.

К счастью, у меня есть хорошие новости для вас. Вы можете остановить это раз и навсегда! Вы можете решить ваши проблемы, связанные с «чужим мнением», и избавиться от них, как от нежелательных паразитов. Представьте, что у вас есть глубокое «что-то», что другие думают о вас, но вы там глубоко, совсем не то, что говорят о вашем бизнесе, отождествляя его с вами. Вы отдельно – бизнес отдельно.

И все что на вас наваливается, все что говорят о вас, на самом деле говорят про ваше предложение, вашу работу, то есть про то, что вас, в общем-то, не касается. И когда придет понимание и разделения «Я» и «мой бизнес», вы сможете легко переживать все неудачи, негативные оценки вашей работы и сможете уверенно и четко доводить любое дело до его логического конца. Но это только начало, необходимо не только разделить себя и свою работу, но и научится автоматически переправлять подальше от себя все, что может причинить вам боль, нарушить позиции равновесия и снизить самооценку.

Для того, чтобы добиться результата и научится разделять личное и бизнес, я расскажу про очень эффективный метод, который уже помог миллионам людей по всему миру. Благодаря этому вы сможете узнать, как сохранить свое лицо и обрести уверенность в себе, даже если весь мир будет против вас. Но об этом уже завтра.

4 thoughts on “Убийца глупых предложений”

  1. Я об этот у Киосояки слышал в тренинге — на этом формируется его стратегия успешности работы в офисе.

    1. Я тоже, однако. Автор приписывает авторство или это просто из «услышанного»? )))

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *