Люди и их земля

Белорусская земля пережила за последние столетия множество различных оккупаций различных агрессивных режимов разной степени жестокости. Но, пожалуй, что никогда еще не было такого массового молчаливого конформизма, такого приспособленчества, такой огромной степени коллаборации и соглашательства с античеловеческой режимом.

Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на списки номенклатурного властного чиновничества, на фамилии тех же сокрушителей народного мемориала — сплошь белорусские, польские, еврейские, татарские фамилии. Все местные, все рожденные на этой земле, все уроды и манкурты, готовы истреблять национальные традиции народов, испокон веков населяющих эту многострадальную и за что-то заклятых землю.

И что делать дальше?! Перед многими людьми в эти дни возникли четкие вопросы — как мгновенные на сегодня, так и стратегические на ближайшее будущее. Как реагировать на такой сатанинский вандализм власти: выходить на площадь, протестировать, молиться, проклинать, прятаться от этого зла, уезжать отсюда? Как жить дальше: кормить и исправлять детей в школу, варить борщи, ходить на работу, выпивать с друзьями, участвовать в «выборах», наблюдать за этим позорным процессом со стороны, проводить просветительскую работу, «забить» на все?

Думается, что подавляющее большинство пока не нашла для себя ответа. В ближайшей перспективе трудно оценить и сказать, что случилось. Ни то это агония антибелорусского режима и его главного проводника, ни то совсем наоборот — политическая смерть государства, которая так и не смогла сформироваться как самостоятельная, оставшись марионеточной структурой имперской Москвы.

Ищете современное оборудование для домашнего прослушивания музыки и вас интересует качество и надежность? Заходите на http://webblack.net/merezheva-simfoniya-merezheviy-audiopl/ и сможете найти именно то, без чего трудно представить современную аудиосистему.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *