Крестопад

Бывают дни, когда опустишь руки, нет ни слов, ни музыки, ни сил». Куропатский крестопад совершенный властями в страстную неделю в столице Беларуси, нанес гражданскому обществу мощный психологический удар, выдержать который будет чрезвычайно трудно. 4 апреля, как раз в годовщину национального героя, образцового отечественного государственника Льва Сапеги, было вырвано из земли около 70 деревянных крестов.

Общества в целом проглотило это — как реакция на ужасное моральное преступление на молебен в Куропаты с двухмиллионного Минске пришли или приехали только 200 человек. Такие массовые равнодушие и страх тех, кто не пришел, вызвали следующий шаг. 13 апреля на ленинско-лукашенковском субботнике местные хунвэйбины уничтожили уже десятки металлических крестов вокруг кольцевой дороги.

Очень хрупкая реакция и представителей религиозных общин. Только митрополит римско-католического костела Тадеуш Кондрусевич сделал несколько резких обращений к власти. С осуждением ее антихристианских действий выступили единичные православные священники, их главный иерарх, присланный в Беларусь из Кремля, конечно промолчал. НЕ высказались и из-за рубежа — ни католическая апостольская столица, ни православный Константинополь.

Необходимо обеспечить круглосуточное наблюдение за объектом, ищете магазин видеонаблюдения, где можно приобрести современные системы видеоконтроля и наблюдения? Заходите на сайт novicam66.ru и сможете найти лучшее предложение.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *