Библиотека

Как чудесно не читать комментарии, не прислушиваться к чужому субъективному мнению, а взять в руки книгу и по наитию выбрать, что ты будешь читать в ближайшее время. Ох, этот запах библиотек. Ох, эти женщины — работники читальных залов и абонемента. Как жаль, что основной контингент посетителей — это люди, которые гораздо старше меня.

Своих сверстников в библиотеке приходится встречать очень редко. Если и удастся, то только в случае возникновения необходимости написать конспект, которого попросту нет в интернете. Как жаль, что этот визит в библиотеку — вынужденный. Приятно наблюдать, когда читатель просит библиотекаря принести книгу из фондов, и есть именно тот, кто захочет ее взять!

В библиотеке можно найти такие редкие книги, которые изданы минимальными тиражами. Как круто быть одним из немногих, кто прочитал книгу, которой в этом мире — единицы. У меня есть знакомый человек, который работает в пункте приема макулатуры. Это человек, который интересуется литературой, придает ей большое значение и очень много читает. Через его руки проходит много разного материала.

Он рассказывал о том, что основная масса принимаемой им бумаги — это книги. Значит, у людей нет нужды иметь их у себя дома. Глупые люди избавляются от мудрости и от словарного запаса, не говоря об удовлетворении самого чтения, в обмен на минимальные деньги, не понимая истинной ценности того, что они выбросили. К счастью, благодаря тому, что этот мужчина — тонкий ценитель книг, он по своей инициативе отдает большую часть книг библиотекам города, за что работники библиотек ему очень благодарны.

Я считаю, что книга — самая приятный источник знаний, и если каждому из нас дана возможность стать более образованным и умнее, почему бы ею не воспользоваться?

Хотите узнать, в каких проектах работала Маловица Ирина и с чем связаны обвинения и клевета в ее отношении. Читайте новость и будьте в курсе того, что сейчас происходит в жизни ведущей.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *