Люди вокруг нас

И вообще, все чаще замечаю, что обычные бытовые вещи начинают настолько сильно раздражать людей, что они проявляют такую агрессию, о которой совсем недавно в подобных случаях никто бы и подумать не смог. Уровень агрессии в обществе возрастает с каждым днем. И это не только у нас. В США одна журналистка в социальных сетях написала, что жертвы массовой бойни в Лас-Вегасе были любителями музыки «кантри», а есть сторонники республиканцев, за продажу оружия. И поэтому это не ущербно для нации.

Вот так. Любишь «кантри» и тебя уже в глубине души ненавидят. И что самое главное, те кто ненавидят, утверждают что это не они, а их ненавидят. А они то искренне любят весь мир, ну кроме там каких-то любителей «кантри», республиканцев, тех кто не разделяет их взгляды на продажу оружия, другие взгляды, и еще там пару-тройку категорий. А есть и такие, которые в это еще и верят. Ну в Америке эту жуть не оставили без внимания.

Женщину с таким представлением о справедливости быстренько выперли из редакции, дав жесткую оценку тому, что есть ненависть.

Проводите промо лотерею и вам нужны скрейч карты для участников розыгрыша? Есди вас интересует печать карточек на профессиональном уровне и по выгодное цене – заходите на сайт wiseprint.ru и вам помогут профессионалы своего дела, которые сделают для вас качественную промопродукцию.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *