Ямки

Вспомнилось мне тут, что в Гродно контейнеры на раздельный мусор уже устанавливали в рамках какого-то экологического проекта. Примером в центральном парке, сделали бы все как полагается — дырки и надписи «стекло», «бумага», «пластик». Наиболее доверчивые и честные граждане так и начали тщательно бросать мусор в соответствующие дыры. Только как-то приподняли мы с другом этот красивый цветной контейнер, а под ним … общий бак. Словом, все равно — все в одну кучу. Чтобы хотел, такое не придумал бы. Это же надо иметь соответствующее мышление, чтобы так сделать.

Примерно так, как в классической еще с советского времени шутке. Пришли люди работать. Один копает ямки, а другой тщательно их сразу засыпает. У первого спрашивают: «Что вы делаете? — «Ямки для деревьев копаю!». — «А вы, второй что?» — «Я не второй, я — третий, а второй не вышел на работу». Так и с этими контейнерами. У нас же за что не возьмутся — либо разворуют, как те государственные чиновники — министр спорта и помощник президента — деревянные сортиры повышенной комфортности похитили и увезли на дачи. Или все идет не через голову, а через другое место.

Ваш объект нуждается в наблюдении и вы хотели бы видеонаблюдение купить по приемлемой цене и при этом получить качественное, современное решение? Заходите на novicam66.ru и вам смогут предложить большой выбор актуальных решений, которые устроят самых требовательных покупателей.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *