Про Хоботова

Персонаж кино Хоботов все же вырвался из под опеки Маргариты Павловны, которая за него все решала. Правда, ему помогли. Беларуси снаружи не поможет никто. Так что нужно самым «включать мозги» и надеяться только на себя.

Хотите узнать свое психологическое состояние, разобраться в собственной личности и получить полезные советы о том, как жить и развиваться? Вам помогут тесты на странице http://kreativlife.ru/category/testy/ — заходите за подробностями и сможете найти много полезной и интересной информации для себя и о себе.

Москва же теперь никак не может отказаться от своих имперских амбиций и все мечтает возродить Советский союз и иметь свое влияние по всему миру. А результаты? Вот та же Куба дошла под патронажем до полной разрухи и нищеты. Только теперь «остров свободы» оставляет строить социализм, который потерял уже не одно государство за прошедшее столетие, и понемногу выбираться из глубинной ямы.

Еще более яркий пример — это Корея, разделенная по 38-е параллели в 1948 году. За 70 лет эти две соседние части оказались словно на разных полюсах. «Американская Корея» стала демократической, одной из самых технологичных и богатых стран мира, «советско-российская Корея» достигла крайнего тоталитаризма, упадка экономики, нищеты и полной бесправности несчастных людей. Корейский «эксперимент» с одним и тем же народом, казалось бы, ярко всем всё показал. Но включить мозги намного труднее, чем включить телевизор.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *