Разговорчики в сети

Имею в последнее время странное ощущение де жа вю. Опять российские пропагандисты различных мастей завизжали из всех медийных источников, которых в Беларусь транслируется-льется чрезмерно много, о том, что «бедная на ресурсы» Беларусь никак не проживет без матушки Москвы. Что безнадежно пропадет синеглазая, бывшая советская республика, без щедрой попечительской руки России, мол, нет никаких шансов выжить.

Подобные причитания мы уже слышали в конце восьмидесятых годов. Действует эта намеренная ложь достаточно эффективно, миф о бедности белорусских ресурсов методично вбивался в головы жителей Беларуси. Даже, казалось бы, уже постоянные и прожив свою непростую век люди чесали затылок и говорили: «Хорошая вещь независимость, но без России мы пропадем».

Такие инфантилы очень напоминали героя киноленты с символичным названием «Покровская ворота» Хоботова. Россия же выглядит в роли бывшей жены Маргариты Павловны, которая никак не хотела отпускать прежнего мужа Хоботова, не давала ему ни жить, ни развиваться, ни даже дышать самостоятельно.

Любите хорошее вино и ищете сайт, где можно найти качественные крымские вина по приемлемым ценам? Заходите на bahchisaray.ru и сможете найти большой выбор вин, которые порадуют вас своим букетом.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *