Канадская розничная торговля хочет налоговых льгот для туристов
Согласно последним данным Статистического управления Канады, в 2017 году Канада приняла 17,93 миллиона иностранных гостей.

Должны ли иностранные туристы, посещающие Канаду, получить возврат налога при покупке во время пребывания? Это само собой разумеется, говорит Совет по розничным продажам Канады (RCC), который лоббирует убедить Оттаву возобновить программу, которую консерваторы отменили двенадцать лет назад.

РСС, который недавно изменил свою федеральную регистрацию лоббистов, чтобы отразить свою цель для будущего бюджета, считает решение 2007 года просчетом. В то время Оттава подсчитала, что им пользуются только 3% туристов и что есть возможность сэкономить.

Согласно последнему анализу, группа рассчитывает потери валового внутреннего продукта в размере 595,7 млн. Долл. США в год с 2007 по 2017 год, и что Оттава теряет примерно 51,6 млн. Долл. США ежегодно налоговых поступлений. Восстановив программу, Оттава могла бы «вернуть туризм, но также и туристические расходы в розничной торговле», сказал Марк Фортин, президент RCCD для Квебека.

Ищете сайт, где можно приобрести мерительный инструмент? Хотите купить инструменты от отечественного производителя и вас интересует продукция НПО «КРИН»? Заходите на сайт krinkirov.ru и заказывайте.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *