Азия растет

Турция, Саудовская Аравия и Египет зафиксировали резкое увеличение числа посетителей, согласно все еще неполным данным, имеющимся в распоряжении ЮНВТО (Всемирной туристской организации).

Азиатско-Тихоокеанский регион принял 343 миллиона туристов (+ 6%), а американский континент 217 миллионов (+ 3%).

Франция, ведущее направление в мире в 2018 году, и Соединенные Штаты, третьи, также увидели рост числа посетителей, в то время как Испания, вторая по величине в 2018/ году, увидела более скромный рост.

Китай, ведущая страна, из которой приезжают иностранные туристы, после падения в 2017 году значительно увеличил свои доходы в качестве пункта назначения.

В 2019 году ЮНВТО рассчитывает на рост от 3 до 4%.

«У нас есть рост во всех регионах» мира, приветствовал на пресс-конференции генеральный секретарь ЮНВТО грузин Зураб Пололикашвили. «Это очень позитивные цифры, и, учитывая рост мировой экономики, мы надеемся, что туризм развивается во всех регионах», — сказал он на пресс-конференции.

Хотите купить инструменты для инструментального производства и ищете качественные микрометры, нутромеры, штангели и и другую продукцию? Заходите на сайт krinkirov.ru и сможете найти большой выбор.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *