Прогнозы

Ох и любят люди делать предсказания на следующий год. Точнее любили раньше. В прошлые годы от этого занятия их за уши нельзя было оттащить. Как только год заканчивался, то прогнозы на следующий сыпались как снег за полярным кругом. Их было столько, что хватило бы для использования в качестве развлекательной литературы на целый следующий год.

А какие сериалы можно было бы поставить по тем прогнозам, а какие фантастические полнометражные ленты! Это же готовые сценарии. Бери — не хочу. А вот в конце этого года предсказаний на следующий не то, что совсем нет, но их настолько мало, что складывается впечатление будто бы снова возродилась инквизиция и всех предсказателей сожгли на центральных площадях как шарлатанов.

Ну какие-то прогнозы то есть. И в основном, почему-то, они экономического характера. И очень такие предсказуемые. Например, что нефть подешевеет, Америка разбогатеет, Россия углубиться в санкции, Украина в коррупцию, Европа в бюрократизацию, дармоеды не спасет экономику Беларуси, заработает первый блок Островецкой атомной электростанции и еще пару тройку настолько очевидных вещей, что под сомнением только Островецкая АЭС и остается. Ну и глобальное потепление, конечно, хотя это не совсем с экономикой связано.

Если вы решили в этом году разбогатеть и видите себя успешным торговцем бинарными опционами, мы будем рады рассказать вам про приятные бонусы. Binomo bonus code — это ваш шанс не только поработать с профессиональным брокером, но и получить приятный бонус. Все подробности на сайте binomo.broker/binomo-bonus.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *