Погода

Прогноз синоптиков на сильные рождественские морозы сбывается, праздничная погода за окном стоит на самом деле зимняя, красивая и в меру морозная.

То радуемся и ждем сильных морозов уже на Крещение — синоптики твердо обещают снег и мороз выше нормы. Начинаем жить в Новом году. Как поймать удачу в 2019-м?

Сайт ББС задает такой вопрос психологам и рассказывает, что же они ответили. Шампанское выпили. Крепкие напитки — тоже. Света и солнца по-прежнему не хватает и утром вставать тяжеловато. Что с этим всем делать? Есть ли шанс набраться позитива и добраться до каких-то положительных моментов, событий и надежд? Пробуем.

Работа. Здесь два варианта — «аргрэйд» старой в сторону повышения зарплаты и других достопримечательностей или что-то кардинально новое. Вопрос, сколько вы реально стоите на рынке труда, господа. И на что можете рассчитывать.

Деньги. Просчитайте баланс, скоординирует дебет и кредит. Откажитесь от онлайн-шопинга. Сэкономить определенную сумму на случай ремонта техники или временного безработицы на случай утраты (или изменения!) Работы.

Личная жизнь. Застой или перемены? Оставаться с этим человеком или уходить со отношений, что перестали быть комфортными? Другие отношения или временный период свободы (одиночества)? Решать вам. Помните, что много времени проводит в одном памяшканнни даже с самыми любимыми людьми — непросто! Но без них бывает еще хуже … Подумайте, что важнее для вас — расставьте правильно приоритеты. То есть решите, что будет правильным лично для вас …

Лайф-коуч Али Кэмпбелл. Что вы хотите иметь? Запишите на бумаге. Никому не рассказывайте. Не ставьте себе строгих сроков. И будет вам счастье. Конечно, не в январе месяце, но чуточку позже … Вполне возможно. То удачи и успехов в 2019-м!

Ищете сайт, где можно увидеть красивых девушек? Вас интересуют фигурные телочки, которые порадуют ваши глаза? Заходите на сайт и найдете все что вас заинтересует.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *