Диалектика

Что такое «рыночный социализм»? Это когда недавний председатель национального банка страны, а теперь и подавно «всесоюзный староста» а-ля Калинин заявляет, что сбережения свои нужно разделить на три равные части и лучше хранить в долларах, евро и российских рублях. О santa simplicitas! И это в государстве, где все миллионеры по количеству нулей на бумажных купюрах и нет монет (такое государство на континенте только одно!). Тут не до мелочи.

Великая идея построения «рыночного социализма» вдохновляет бесчисленные народные массы на новые трудовые подвиги. А его отцов на новые изобретения. Вот сейчас серьезно возьмутся за «тунеядцев». Хотя, кажется, где-то это уже было: «продразвёрстка», «продналог», «экспроприация», «раскулачивание». Но развивать «творческое наследие» всегда есть куда. Особенно если «распечатать кипящие гейзеры народного творчества» …

Гражданина другой страны «рыночный социализм» встречает уже на границе в виде платного туалета. Он еще много раз столкнется с этим явлением — если в той же уборной получит заранее оторванный нормированный кусок туалетной бумаги, когда увидит закрытую «на обед» в обед кафе, когда в ресторане усмотрит разрезанные на четыре части салфетки, а сахар в чай ему засыплют сразу — столько, сколько «положено». «Экономика должна быть экономной!» — Этот старый классический лозунг прописан в каждом явлении государства, которое строит «рыночный социализм». Можно еще долго приводить такие примеры. Многие счастливые в этом государстве «рыночного социализма». Однако, стремиться еще есть куда. Вот в Северной Корее намного больше счастливых людей. И невольно думается, что все же идея «чучхе» сильнее за идею «рыночного социализма».

Ищите сайт, где можно найти красивые картинки, обои для рабочего стола и много всего интересного и полезного? Тогда качайте картинки на oir.mobi и сможете найти изображения на любой вкус.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *