Зима

10 декабря все продвинутое сообщество людей отмечает День прав человека. Пожалуй, бороться за свои права от всего сердца белорусам мешает солнечный дефицит. Взгляните, что за окнами! Изморозь и слякоть. Синоптики прогнозируют на ближайшее время снег с дождем, гололед, местами – туманы.

Прогноз совсем не вдохновляет, но кажется правдоподобным на 100%. Что делать со всем этим? Бороться. Зажигать внутренние лампочки праздничного настроения … У католиков — Адвент … Им проще? Остальным остается придумать альтернативу и создавать себе праздничное новогодне-рождественское настроение. На нем, глядишь, доедешь до 31 декабря и — по инерции! – удастся дотянуть до 13 января. В надежде на чудеса и перемены.

В процессе дегустации кулинарных шедевров или злоупотребления ими в полной мере. Держитесь, короче, люди: лето еще не скоро! Приобретайте подарочки родным и друзьям. Давайте, наденьте гирлянды. Готовьте елку (или сосну). И планируйте свои денежные расходы в связи со всем выше обозначенным. На чем можно сэкономить, но пусть это не будет ель (или сосна). Спилить дерево и дотянуть его до дома — та еще приключение, тот еще квест! Во-первых, природу пожалейте …

Не жалко? То помните о штрафах. Минлесхоз предупреждает: спиленая в лесу ель будет стоить вам в 122 раза больше, чем приобретенная на специальном ярмарке колючая красавица. Ярмарки в Беларуси начнут работать с 17 декабря — приобрести к праздникам успеете! Заработали и катки на Гродненщине … И когда рыбакам на лед выходить нежелательно из-за недостаточной толщины льда на водоемах, то желающие покататься на коньках имеют такой шанс (при соответствующем настроении и погоде).

Ваша компания занимается пивоварением и вам нужен солод для процесса, вы ищете надежного поставщика качественного сырья? На сайте https://krasnodar.rushmelsolod.ru/solod-optom/ вы сможете узнать, где можно приобрести солод оптом и сможете найти выгодное предложение качественного сырья.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *