Президент будет бороться с тунеядцами

Ну а длинными зимних ночами оппозиционеры наконец получат возможность рассказать своим соотечественникам, каким образом те стали «тунеядцами». И в чем разница между «трутнем» и тунеядцем. И о том, что на заработанные за границей деньги, наши «тунеядцы» дали своей стране гораздо больший доход, чем те, кто их арестовывал, судил и сажал. Ведь строили на те деньги дома своим детям, покупали белорусский цемент и кирпич, платили страшные цены в казну за растаможку иностранных машин, приобретали для своих детишек в белорусских магазинах хлеб, яйца, молоко а бывало и мясо.

А для себя и акцизную водочку, чтобы сидя за рюмкой с таким же трудолюбивым, но мало политически активным дружком затянуться опять же акцизной и сверхприбыльной для белорусского бюджета сигаретой поразмышлять о своей судьбе и посоветоваться, куда еще можно рвануть на годик полтора, чтобы не видя мира белого поработать своим трудом и заработать еще немного. Заработать чтобы снова отдать те денежки в белорусский государственный университет за учебу любимой доченьки или сына. Чтобы те в люди выбились. Или хотя бы чтобы стали такими же «тунеядцами» как отец. Но не дай Бог, не такими, как те, по чьей милости они никем иным, кроме как «тунеядец» стать не могут.

Ищете сайт, где можно приобрести новый смеситель, купить трубы и фитинги, трубопроводную арматуру, оборудование для отопления и канализации, расходники для сантехники? Заходите на сайт https://vodazone.ru/ и сможете найти большой выбор по лучшим ценам.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *