Инвестирование

Частные инвесторы, которые делают ставки на акции в краткосрочной перспективе, часто имеют доход ниже среднего. Потому что никто не может точно предсказать колебания рынка в краткосрочной перспективе. Чтобы стабильно строить богатство, лучше инвестировать регулярно и учитывать долгосрочный инвестиционный срок.

Большинство инвесторов не являются хорошими трейдерами. Действительно, они не очень успешны в ожидании колебаний рынка в краткосрочной перспективе. Частные инвесторы, в частности, часто ошибаются, руководствуясь стадным инстинктом, покупать акции на самом высоком уровне и продавать их на самом низком уровне. И если запас приближается к головокружительному падению, многие, которые, внезапно впадая в панику, отделяются от своих действий, а затем остаются в стороне.

Конечно, непросто жить на крахе фондового рынка. Потери, конечно, всегда болят, и падение иногда может продолжаться очень долго. Но для успеха долгосрочных инвестиций, может быть целесообразно полностью инвестировать в фондовый рынок. Потому что на фондовом рынке время — ваш лучший друг. Или, как говорят англосаксы: «Время на рынке бьет по рынку».

Именно во время шторма на фондовом рынке наиболее вероятны колебания цен. В такой период волатильности не только регистрируются крупнейшие ежедневные потери, но, как правило, наибольшая ежедневная прибыль. Но любой, кто пытается предсказать лучшее время для покупки и продажи, будет подвергаться наибольшему риску пропустить торговые дни с наибольшим ростом цен.

Ищете свежие программы для работы в сети Интернет, например, скачивания сайтов и работы с ними в оффлайн? Заходите на https://softexpert.info/ и сможете найти много полезной, интересной и актуальной информации по теме.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *