Армения, как символ возможностей

С мая этого года а в армянской политике появился новый игрок, мнение которого не могут игнорировать власти. Речь идет про армянский народ, который демонстрирует чудеса чрезвычайно высокой мобильности и сплоченности. Десятки тысяч армян показали всему миру, что лимит бархатных революций не исчерпан, что до сих пор мирное сопротивление может быть очень эффективным в деле защиты демократии.

В мае армяне не разрешили представителям «карабахского клана» во главе с Сержем Саргсяном сохранить свои должности. Тогда на волне народной поддержки к власти пришел оппозиционный политик Никол Пашинян. Никто даже представить не мог, что марш протеста сторонников Пашиняна, который начинался с города Гюмри, перерастет в демонтаж предыдущей системы, замену руководства страны и начало реформ.

На все попытки контрреволюции блокировать инициативы народного любимца нервно реагировала улица. Постепенно с новым фактором давления неволей смирилась бывшая власть, которая по-прежнему контролирует ключевые посты в стране и добилась создания коалиции в парламенте. Все-таки страх за свое будущее — сильная причина перемен в любой стране. Если на улице стоит разъяренная толпа, то это сразу прочищает мозги людям, которые еще вчера плевали на интересы народа с высокой колокольни.

Интересуетесь вопросами получения вида на жительство в Италии? Residenza elettiva — ваш шанс получить гражданство Италии. Получить качественную поддержку и помощь вы сможете на сайте feodgroup.com. Заходите за подробностями и сможете найти всю необходимую информацию.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *