Прокат

В Барселоне есть одна неприятная особенность для тех, кто хотел бы взять в муниципальном прокате велосипед — воспользоваться прокатным велосипедом могут только жители города, только! Туристам это недоступно. О таком правиле позаботились частные велорентовочные конторы. Они не хотели терять весьма прибыльный бизнес и когда объявили о начале программы государственных велосипедов напрокат эти конторы забили тревогу.

В результате — лишь местный житель может получить на свой локальный адрес карточку с пас-кодом для возможности воспользоваться государственным велосипедом. Туристы же будут платить втрое или даже в четыре дорого за аренду. Зная популярность Барселоны, как одного из городов, который обязательно следует посетить — частный велорентовочний бизнес там процветает на равных с государственным. Поэтому должен признать, что в столице все-таки еще неплохо все организовано.

Сейчас город все-таки очень страдает от пробок, однако зная настойчивость местных могу поспорить, что в 2025 году столица (особенно ее центр) будет больше напоминать Амстердам и передвижения больше не напоминать очередь в почтовом отделении.

Ищете, куда отправиться на отдых в новый год, и вас интересуют новогодние туры с оригинальной программой? Новогодние туры здесь — заходите на сайт imaginetravel.com.ua за подробностями и выбирайте свой лучший тур.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *