Мезонити

Мезонити – эффективный способ придать коже эффект разглаживания, новейший метод омоложения, помогающий расправить кожные и более глубокие структуры, а также другие части тела, шею, декольте. 3D Mezoniti успешно применяется в мире уже более десяти лет и имеет стандарты ISO.

Мезонить — это гибкая нить, которая может вводиться на разных уровнях эпидермиса. Нить выполнена из биоразлагаемого материала, толщина которого составляет 0,1 мм, и вытягивается внутрь с помощью иглы. Вставляя иглу через кожу, нить, которая после вытягивания иглы остается в коже в течение шести-девяти месяцев. В течение этого периода развивается волокнистая ткань, которая подтягивает кожу. Положительные результаты этого лечения отмечаются довольно быстро а эффект характеризуется длительностью от двух до пяти лет, после чего лечение можно повторить.

Занимаетесь проведение подобного рода процедур и хотели бы приобрести крем анестетик для мезотерапии, который будет иметь качественный эффекти и обеспечить максимально комфортное проведение процедуры? Загляните на сайт drfiller.ru и сможете найти лучшее предложение на рынке.

Мезонити, в зависимости от потребности, позволяют достичь неоперативного поднятия кожи лица, чтобы заполнить морщины между бровями, лбом, глазами, губами, шеей, вырезом, плечами, животом и бедрами. Процесс введения нити безопасен, и иглы эластичны и не оставляют гематомы, и заметны только точки ввода, и то только через несколько часов после вмешательства.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *