Памятник

Представьте себе, в центре Москвы, скажем, рядом с «Пушкинским» музеем поставили памятник Петлюре. Или Тадеушу Костюшке. Сложно нарисовать себе в голове такую картинку на фоне того, что «на языке» кремлевского агитпропа и «на уме» у большинства россиян.

Между тем в самом центре Лондона стоит памятник не абы кому, а Джорджу Вашингтону, первому президенту США, который командовал американскими сепаратистами сражавшимся против британских войск в войне за независимость. Памятник этому человеку, подаренный Лондону штатом Аризона, стоит на Трафальгарской площади, перед Национальной художественной галереей.

Но на то британцы и не русские, на то британская внешняя политика — не российская. Ставить памятники своим врагам и примириться со своими врагами — это требует какой-то особенной зрелости и мудрости, которой нам еще предстоит достичь.

Решили заняться мыловарением, или просто хотите сделать красивые подарки для родных или знакомых? Моя формула — магазин в котором вы сможете найти товары для мыловарения, и сможете приобрести все необходимое для того, чтобы сварить дома мыло на ваш вкус и с вашим дизайном.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *