Курьерская служба

Я знаю, что у нашего государства нет денег, чтобы должным образом уважать ветеранов и социально защищать обездоленных.

Я давно понял, что в пределах своих возможностей, каждый порядочный человек в этой стране должен в какой-то мере компенсировать то, что недодает государство ветеранам и инвалидам. И мне давно известно, что если ты хочешь, чтобы тебе не мешали делать добрые дела, то на них должен делать себе PR какой-то чиновник.

В течение последних 8 лет в Национальной опере Украины происходили «Новогодние Штраус — концерты» (автор и художественный руководитель проекта Герман Макаренко). Данные проекты были некоммерческими и имели социальную направленность.

Часть билетов бесплатно распространялась среди инвалидов и других социально незащищенных слоев населения, а часть (в объемах необходимых для покрытия арендной платы и накладных расходов) направлялась в свободную продажу. Все билеты, несмотря на высокие цены, всегда раскупались. Ежегодно мероприятия имели только положительные отзывы.

Курьерская служба

Интересуетесь работой курьерских служб? Курьерская служба LCM EXPRESS – одна из тех служб, которые интересны и бизнесу и на хорошем счету у заказчиков. Все подробности о ее работе вы найдете на moskva-pomnit.ru.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *