Кибер-преступники

То, что люди нарушают законы, — это, конечно, плохо. Какая совесть — такое и поведение. Но в стране, которая давно объявлена раем, — далеко еще не все живут той райской жизнью, о которой вещают и в которой купается рулевой. Поэтому, естественно, люди ищут, где подзаработать денег.

И Сеть для особо сообразительных часто подходит как нельзя лучше. Только бы человек обладал информацией, знал, где ее найти, какие услуги организовать и кому их продать. Да, при этом зачастую вовсе не думают, что их деятельность — выходит совершенно предпринимательской, и что налоги за такую прекрасно организованную деятельность — надо платить по-любому.

Вот и разрожается иногда та-другая печатная газетенка пассажами, как налоговые органы пресекли нелегальную деятельность очередного мошенника! Какой, скажем, с помощью Интернет находил клиентов на продажу американских машин или наладил поставку детских путышек в отдаленные деревни, или продавал семена в горячий посадочный сезон. Что ж, определенным службам и закон надо охранять, а всем — нарушать его недостойно и некрасиво.

Но … есть здесь один деликатный момент … Ну далеко не всегда та же самая налоговая служба полезет в Сеть, чтобы выискивать подобных нарушителей. А вот если есть конкретный лист или сигнал заинтересованных лиц! .. если там черным по белому прописано, какой же мой сосед или знакомый «нехарошы человек»! .. что нигде не работает, а деньги лопатой гребет! .. да такое, ты гляди на него, придумал! .. — Тогда по всем правилам официальные органы должны среагировать! И проверить, и разобраться, и в случае чего — на всю катушку дать!! Что дадут — даже не сомневайтесь. Некоторым до конца жизни денег не хватит, чтобы все заплатить. Зато каким довольным, которым благополучным и радостным будет чувствовать себя тот самый сигнальщик, который «дал знать» кому надо и куда надо. Теперь он будет кушать и спать спокойно. Так как же прервал деятельность очередного кибер-преступника. Ведь выполнил свой священный долг перед Родиной: сдал очередного злостного нарушителя. Остановил тот безудержный зуд, от которого вечно чешутся руки: а на кого бы еще свой испепеляющий разоблачительным воз — накатать?!

В заключение, еще раз акцент: автор отнюдь не на стороне тех, кто нарушает законы. Просто как-то гаденько, когда понимаешь: человек хотел заработать для себя и семьи денег, организовав НЕ порно-и не наркотрафик, а довольно нужное людям дело, а его — элементарно сдали к невозможности бдительны завистники и злопыхатели.

Часто посещаете Лондон и хотели бы найти службу такси, которая сможет предложить трансфер Хитроу — Лондон и окажет качественные услуги по приемлемой цене? Заходите на сайт heathrow-taxi-transfer.ru и найдете лучшее предложение.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *