Опечатки в продвижении

Использование данного метода подходит для продвижения любого сайта. Суть его заключается в том, что всем людям свойственно ошибаться. И именно поэтому ключевые слова с опечатками могут быть полезными.

Действительно ли часто вводят пользователи запросы, которые содержат опечатки? Да, это так, проблема эта актуальна и подтверждает ее тот факт, что все поисковые машины стараются исправить запрос пользователя, предлагая ему выбрать варианты того, что действительно он ищет.

Как правило, самостоятельно поисковые системы не корректируют ошибку пользователя, а лишь предлагают варианты. При вводе запроса с ошибкой выдаются варианты ответа на «некорректный» запрос. В этом и есть преимущество, которое просто нельзя упускать.

Для выявления самых часто встречающихся опечаток и ошибок необходимо ознакомиться со статистикой запросов за месяц. Самим придумывать ничего не нужно.

Все ошибки, которые могут допускать пользователи, условно, можно разделить на следующие группы:

1. Опечатка;

2. Грамматическая ошибка.

Опечатки могут быть самые разнообразные. Стоит рассматривать следующие варианты:

1. Отсутствует первая или же последняя буква. Самая распространенная ошибка. Такие ошибки допускают те, кто не обладает навыками слепой печати.

2. Отсутствуют буквы по середине слова;

3. Повторяющиеся буквы или, наоборот, ввод меньшего количества букв. Например, «сввободен» и «ваные»;

4. Опечатки, связанные с использованием «соседних», с нужной клавишей, букв. Крайне редко можно встретить тех, кто ошибается по вертикали. Основная часть ошибок приходится на рядом стоящие, по горизонтали, буквы;

5. Нередко люди меняют местами буквы. Так, может получиться слово «онко».

Если за месяц ошибку допустило около 1000 пользователей, к таком запросу стоит отнестись внимательнее.

Требуется помощь в продвижение аккаунта вашего предприятия в популярных социальных сетях? Заходите на сайт https://www.federacel.ru/sotsialnye-seti/ и сможете воспользоваться помощью опытных профессионалов своего дела.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *