Тревога

Боевая техника от солдата отличается тем, что на нее никакие угрозы командиров не действуют. И если топливо полгода продавали направо и налево, а технику даже не пытались двигать, то теперь такая задача выглядела почти нереальной. Но хорошо постаравшись двигатели удалось запустить. — Двигатель не глушить, — приказал командир. — Пусть работают вплоть до утра. И как будет неожиданно объявлена боевая тревога, то через сорок пять минут вся техника должна выехать на площадь.

Солдаты в эту ночь легли в кровать одетые, в сапогах и с автоматами на груди. Чтобы как будет неожиданная тревога не терять время на обычные утренние процедуры. И даже офицеры ночевали в казармах. Все делалось для проверяющих. Все было подготовлено. И солдаты, и техника, и дырочки на погонах для новых звезд за хорошую службу. Правда, в реальности все оказалось наоборот.

Со всей подготовки сработала только неожиданная боевая тревога, прозвучавшая точно в четыре часа пятнадцать минут. Все остальное пошло с точностью наоборот. Техника, которая всю ночь работала в ожидании тревоги, при выезде из ангаров начала глохнуть, стучаться одна в другую и сваливаться с дороги. Солдаты, что всю ночь одетые выпучив глаза ждали неожиданной тревоги как раз к этому времени уснули, и услышав сигнал, как сонные мухи суетились, теряли оружием и не могли понять, что происходит.

Офицеры кричали на всех нецензурными словами и тоже не знали, что конкретно им нужно делать. И даже проверяющий не явился. Видно также проспал неожиданную и такую долгожданную боевую тревогу. Зато по бумагам все было идеально. И дырки на погонах пригодились. Ведь проверяющий все же приехал на следующий день. Увидел чистейшей воды площадь, свежевыкрашенными технику, и не только технику, так как к его приезду даже траву покрасили, так командиру показалось, что та не достаточно зеленая. Увидел чистеньких кавнерчыки солдат, опохмелился и всех похвалил. Мол, такое войско и такую страну никто не победит. Та страна не просуществовала с того времени и десяти лет.

Часто путешествуете и вас интересует выгодное такси в Лондоне с вежливыми водителями? Загляните на сайт airport-transfer-london.ru и сможете найти такси в Лондоне, а также воспользоваться выгодным предложением по трансферу в аэропорт.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *