Суррогатное материнство

Суррогатное материнство определяется как соглашение, согласно которому женщина соглашается на опыт беременности и родов для другого родителя или пары родителей (ИС). Суррогатное материнство — сложный процесс, который включает в себя помощь медицинских, психологических и юридических специалистов, чтобы процедура была успешной для будущих родителей и суррогатной матери.

Традиционное суррогатное материнство — это случай, когда суррогат биологически связан с ребенком и станет как донором яйца, так и суррогатным оплодотворителем. Эта операция выполняется либо естественным методом (половой акт), либо внутриматочным осеменением (IUI). Связаное с традиционным суррогатным материнством, эмоциональными, этическими и юридическими проблемами, поэтому этот метод редко используется сегодня.

Суррогатное материнство когда суррогат не имеет генетической связи с ребенком. В результате гораздо меньше риска эмоционального, психологического и правового конфликта, чем традиционное суррогатное материнство. Суррогатное материнство IVF включает в себя создание эмбрионов путем оплодотворения in vitro (IVF) гаметами пары или доноров, эмбрионов, которые затем будут перенесены в тело суррогатной матери. В зависимости от того, где выполняется суррогатное материнство, намеревающиеся родители могут иметь свое имя на свидетельстве о рождении ребенка без необходимости усыновления своего ребенка.

Например: в Калифорнии предполагаемые родители уже являются законными родителями ребенка с 6 месяцев беременности и имеют право принимать все медицинские решения для ребенка на законных основаниях. Таким образом, при рождении предполагаемые родители будут иметь свое имя в свидетельстве о рождении ребенка. Вот почему так много пар приезжают в Калифорнию для суррогатного материнства.

Вас интересует суррогатное материнство и вы хотели бы найти человека, который поможет вам ощутить радость воспитания ребенка? Здесь вы сможете получить квалифицированную помощь в вопросах суррогатного материнства: international surrogacy center — все подробности и условия сотрудничества вы сможете найти на сайте international-surrogacy.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *