Новости стоматологии

Зубная медицина за последнее десятилетие сделала огромный шаг навстречу современным технологиям, что положительно сказалось на качестве услуг, предоставляемых стоматологическими клиниками, а также позволило установить связи зубных проблем с иными, на первый взгляд никак не связанными с ротовой полостью, органами человеческого тела.

Век цифровой техники не дает врачам-стоматологам остановиться в развитии, вынуждая их приобретать все более новые и ценные навыки, которые положительно влияют на уровень их квалификации.

Отмечая этот стремительный рост, международная организация под названием MP Foundation стремится учредить сеть стоматологических клиник в следующих странах: США, Канада, Грузия, а также некоторые страны Европы.

Данные центры будут отличаться уровнем квалификации персонала и качеством предоставляемых услуг. Пациентам будет доступно лечение с комплексным подходом к проблемам их ротовой полости и пристальным вниманием профессионалов, в руках которых будет накопленный опыт многих лет работы и багаж достижений современной стоматологической техники.

Лечение будет проходить по следующим направлениям:

протезирование с использованием как протезов, так и имплантантов, включая применение высококачественных титановых сплавов;

наращивание зубов;

устранение зубного камня ультразвуковыми, а также лазерными методами;

парадонтоз, парадонтит и другие заболевания данного ряда будут лечиться исключительно современными методиками и с применением последних знаний в области медицины;

устранение детского кариеса без применения стоматологического оборудования, исключительно медикаментозными методами;

своевременное лечение зубных корней, а также безболезненное их удаление;

коррекция улыбки, которая превратит вас в голливудскую звезду;

Благодаря тому, что центральной идеей организации является применение хай-тек технологий и стремление быть на гребне волны и впереди всех, руководство не планирует экономить на приобретении нового и качественного оборудования в свои центры, делая эту практику максимально регулярной насколько, насколько это только возможно.

Как утверждает исполнительный директор MP Foundation, они прекрасно понимают как должна выглядеть стоматология будущего и что из этого она может предложить уже сегодня. По его словам именно этим они руководствуются создавая столь обширную сеть, охватывающую разные части мира, включая США, Грузию и страны Европы.

Хотелось бы еще обратить внимание на то, что данная крупная организация заинтересована не только в росте собственной прибыли, в значительной степени их интересует помощь людям. MP Foundation даже отмечают это как основной свой приоритет.

Родившийся в Грузии и выучившийся на врача-стоматолога основатель MP Foundation по имени Михаил Пелег прекрасно знает о проблемах с которыми сталкивается сегодня зубная медицина, а знание и глубокое понимание проблемы уже является половиной ее решения.

В далеко идущие планы организации входят и другие социально важные направления, такие как центры реабилитации, клиники, деятельность которых не будет ограничиваться стоматологическим направлением, а также дома престарелых. И все это, по их убеждению, должно соответствовать современным стандартам качества и оснащено последними технологиями.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *