Приглашение

Генеральная прокуратура приглашает творческую молодежь поучаствовать в Международном молодежном конкурсе социальной антикоррупционной рекламы. Звучит интригующе, правда? Имеем игру «Вместе против коррупции!» — имеем призы! Любой игрок имеет шанс получить свой приз. В определенное время, в определенном месте, на определенных условиях. Важный нюанс!

Имеется в виду Генеральная прокуратура соседней с нами Российской Федерации, но, во-первых, соседние прокуратуры прокуратурами дружат, а во-вторых, — имеем в виду пространство бывшего СССР, то поучаствовать могут жители Беларуси, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и России. Молодые люди от 14 до 35 лет. Оно и конечно: хочешь быть в теме — начинай раньше! Творческая молодежь, давай, присоединяйся! Любое обучение легче идет в форме игры. Прокуратура здесь не исключение. Речь идет о тематическую социальную рекламу. Имеем номинации «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик». Конкурсные работы должны отражать современные государственные методы борьбы с коррупцией.

Конечно, у каждого государства — свои методы борьбы с коррупцией и стиль работы свой. Не менее творческая молодежь играет в журналистику во время всевозможных юнкоровских лагерей, сборов, семинаров. Все хорошо начинают, но взрослую жизнь показывает, что ни прокуратуры, ни журналистики на пространстве бывшего СССР еще нет. Игры, в которые пытаются играть люди. Срабатывает человеческий фактор. Или не срабатывает.

Хотели бы отправиться на отдых всей семьей, и вас интересует профессиональная организация отдыха? Только в турфирме «Жираф» вам смогут подобратьтур вашей мечты. Узнайте подробнее о предложениях компании и спешите на отдых!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *