Матрасы для детей и не только

С 4 лет общая продолжительность сна у большинства малышей снижается из-за отсутствия дневного сна (менее 12 часов). Возможно, вы заметили, что ваш малыш больше не хочет уснуть днем и предпочитает играть. Тем не менее, если он очень активен в течение дня, он рано заснет вечером. Он погрузится в глубокий сон в первую часть ночи. Только на этом этапе и только на этой стадии секретируется гормон роста. В отсутствие глубокого сна секреции не будет. Роль этого гормона заключается в содействии не только физическому развитию ребенка, но и «ремонту» изношенных клеток и тканей. И как раз на это время также попадает и смена детской люльки на подростковую кровать, кроме того, сам организм ребенка уже требует более «взрослого» матраса для обеспечения качественного отдыха.

Как взрослый, ваш ребенок нуждается в хорошей поддержке своего позвоночника во сне. Но когда вы покупаете матрас, вы должны учитывать, что подходит именно ему, учитывая размеры кровати, ее длину и ширину, а также жесткость самого матраса. У вашего ребенка может быть аллергия на определенный компонент, который может быть введен в производство матраса. Если нет, взгляните на свой бюджет, так как цены на матрасы различаются в зависимости от дизайна. Если вы ищете качественный матрас, который позаботиться о здоровье вашего ребенка, обратите внимание на матрасы фирмы орматек, которые представлены в широком ассортименте на сайте ortik.ru. Среди предложений вы сможете найти, как детские и подростковые матрасы, так и двуспальные матрасы, и разные модели для всех категорий потребителей.

Более доступный по цене, матрас из пен , как многие думают, не матрас низкого класса. Есть действительно пены матрасы слишком низкой плотности, которая предлагает мало комфорта в использовании. Они характеризуются наличием закрытых ячеек, которые не обеспечивают комфорта в глубине. Их плотность может достигать 28 кг / м3. Они рекомендуются для маленьких детей (до 12 лет). Для взрослых следует поискать более совершенные модели. Чтобы удовлетворить потребности потребителей, производители начали использовать другие виды пены. Вот почему существуют матрацы из полиуретановой пены с открытыми ячейками. Их высокое качество стойкости обеспечивает плотность от 30 кг / м3 до 60 кг / м3. Матрасы фирмы орматек — это конкретный, но улучшенный пример, доступного предложения на рынке матрасов.

Преимущества натурального латексного матраса для вашего ребенка, как и для взрослого не оспоримы. Нечего спорить, этот тип матраса — это все, что здорово для ребенка с затрудненными дыханиями (аллергия или астма). Кроме того, натуральный латекс заставляет клещей бежать, поэтому у этих тварей нет шансов закрепиться в углах матраса. Используйте 100% натуральный латекс, чтобы насладиться матрасом, который является твердым и при этом обеспечивает комфорт. Пружинный матрас также выпускается в нескольких типах, но мы должны помнить, что чем больше пружин, тем качественнее поддержка. Заглянув на сайт ortik.ru вы сможете найти большой выбор матрасов на любой вкус и размер кошелька.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *