Три американских игрока разделят призовой фонд в размере 1,6 млрд долларов

Оставленный без победителя с 4 июля, последний розыгрыш Powerball вызвал ажиотаж в Соединенных Штатах. Джекпот, выпавший в понедельник, является рекордным в истории лотереи.

Если вы азартный игрок и хотели бы узнать результаты розыгрыша, ищете где можно русское лото тираж 1244 проверить билет на проверить-тираж и узнать другие детали лотереи – посетите сайт proverit-tirazh.com и сможете найти интересующую вас информацию.

Подтвердив свой лотерейный билет, игрок из последнего Powerball имел 292,2 миллиона шансов выиграть джек-пот. Но ничья Powerball, двухнедельной лотереи в Соединенных Штатах, имеет три победителя: они поделятся астрономической суммой почти в 1,6 миллиарда долларов. Абсолютная рекордная цифра. «Это официально! Было три победителя розыгрыша джекпота сегодня в Powerball Draw: Калифорния, Флорида и Теннесси», — объявила лотерея в Калифорнии в Twitter.

Первый зарегистрированный победитель — из Калифорнии. Его билет был куплен в Чино-Хиллз, пригороде Лос-Анджелеса. Многие люди собрались в веселой атмосфере перед местным магазином, где билет был продан. До розыгрыша, увлечение этой лотереей было максимальным. Мы играли с семьей, друзьями или коллегами по работе. Некоторые покупатели даже приехали из соседней Канады или Мексики, чтобы купить немного мечты за 2 доллара за билет. «Большинство из них играют на $ 10 или $ 20. Но вчера (вторник) джентльмен сразу же сыграл на 280 долларов», — сказал Ашанул Кабир, который управляет продуктовым магазином на Третьей авеню в Нью-Йорке.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *