Вдруг

«А может быть мальчика и не было?» Топ-тема этой недели — возможный инсульт у главы страны. Об этом говорили и онлайн, и офлайн. Кто-то готовил попкорн, кто-то ждал весь день «Лебединое озеро» по телевизору. А кто-то соревновался в высказываниях, что на самом деле произошло и действительно ли был инсульт.

«Александр Грыгоравич, вас тут Путин в Сочи завець». — «Скажите ему, что меня нет. Хотя нет, скажите лучше, шо забалел». Такая шутка циркулировал среди интернет-пользователей после того, как на одном из онлайн-ресурсов появилась информация, что глава Беларуси перенес инсульт. Пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт на этот счет заявила, что все это бред.

Бред — это, конечно, отличный аргумент. Сейчас на все можно отвечать в стиле — «это бред». Бред — это как раз тот аргумент, после которого начинаешь верить, что был не прав. Какой-то чиновник взял взятку? — Это бред. И все вопросы сразу снимаются: не брал взятку. Превысили на выборах количество проголосовавших? — Это бред. И все сразу поверили: посчитали все правильно.

Однако наш народ на аргумент «бред» не поверил. Более того, наш народ, который привык видеть руководителя страны повсюду, заволновался. Ведь его не было ни на открытии Чемпионата мира по вертолетному спорту, ни на открытии областной детской больницы. Ай-яй-яй, что теперь делать. Ведь без него же ни вертолеты правильно не летают, ни больницы нормально не функционируют. Некоторые интернет-пользователи предположили, а, может, сами-знаете-кто уже в лучшем мире. Некоторые даже вспомнили история с Уго Чавесом, которого еще несколько недель После смерти показывали по телевизору, доказывая всем, что жив. В любом случае, сами-знаете-кому придется не в один хоккейный турнир сыграть, чтобы все поверили, что он не умер.

Хотите запечатлеть свое счастье на фотопленке и ищете профессионала, который сможет сохранить ваши самые счастливые моменты жизни на фото? Только здесь вы сможете найти самое лучшее предложение и мастер поможет вам сохранить в памяти самые яркие моменты жизни.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *