Мотивация сдерживания

Мы должны понимать, что сдерживает проблемы и людей, когда они стремятся идти тем или иным путем. Иногда лидеры говорят, что внутренняя политика не дает им возможности принять какие-то меры в международных отношениях.

Мне кажется, что успех нации в долгосрочной перспективе зависит от того, как люди воспринимают сами себя, насколько они готовы к мобилизации ради общего дела, в соответствии с общими правилами. Здесь речь идет уже не про судьбу и волю, а больше о самосознание и мотивацию.

Для мобилизации людей не нужен даже сильный лидер. Нападение врага (или только угроза нападения) может более чем успешно объединить и побудить нацию к активной деятельности. Но, к счастью, войны в Европе сейчас случаются редко.

В этом блоге я только поверхностно ответил на вопрос. Я уверен, что благосостояние нации в будущем зависит от того, будет ли у каждого гражданина права голоса в решении выбора пути этого самого будущего. Конкретных примеров у меня, к сожалению, нет. Однако я восхищаюсь людьми, которым повезло меньше, чем мне — если взять здоровье или материальное положение, — но, несмотря на это, многого достигли в жизни.

Стоит вспомнить об одном политическом лидере, который совсем недавно ушел из жизни. Даже проведя 27 лет в тюрьме и освободившись в возрасте 71 года, Нельсон Мандела сумел привести Южную Африку от апартеида к демократии. У Манделы был любимый стих, который он читал про себя в тюрьме. Это стихотворение написал в 1875 году английский поэт Уильям Эрнест Генри, который всю жизнь страдал от болезней, и которому пришлось ампутировать ногу. Стихотворение носит название «Invictus» — «Непобедимый».

Если вы ищете современную систему видеонаблюдения за загородной недвижимостью и хотели бы приобрести качественное оборудование, нас есть что вам предложить. Комплект видеонаблюдения с помощью сети вы сможете купить на сайте novicam66.ru. Заходите за подробностями и выбирайте самое лучшее.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *