Учебы дни проходят быстро…

В годы моей учебы еще не было понятия «рыночный социализм», который изобрел Большой Вождь, Идеолог и Светоч новейшего времени. Это тоже поняли не все и не сразу. И только в более зрелые годы мы начинаем понимать всю глубину этой идеи стратегической замысла мыслителя.

Помогают в осмыслении величия замысла многие маленькие идеологи, которые не только по телевизору, но и на каждом предприятии, в каждом учреждении. Что такое «рыночный социализм»? Это когда всем приказано искать альтернативные источники топлива и эти все начинают вырезать здоровые деревья — парки, аллеи вдоль дорог, старые городские насаждения.

Ничего, что при том на спиливание, разрезание и перевозку уже дров тратятся куда большие средства, чем эффект от сжигания этих дров. Ничего, что засеянные поля уже не будут защищены деревьями от вредных автомобильных выбросов. Ничего, что вырастет количество автомобильных аварий зимой, так как теряются ориентиры, а дорога напоминает заснеженную пустыню. Рыночный социализм — это когда по всей стране строятся огромные, дорогие в эксплуатации, ледовые дворцы, но играть в хоккей некому.

Это когда все школы обносятся, якобы тюремная зона, высокими и дорогими металлическими заборами и в выходные детям не просто попасть на школьные стадионы и площадки, а пожилым людям надо обходить эти «режимные объекты» почти километр. Видимо, это и есть настоящее забота о здоровье нации.

Вам не хватает «корочек» для поступления на работу и вам срочно необходим диплом о высшем образовании, а вы даже не учились в ВУЗе? Проблема решаема – заходите на сайт http://www.original-diplom.net/ и сможете приобрести диплом любого интересующего вас учебного заведения и легко получите работу, которая будет вам нравится и принесет должный доход.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *