Финансы и романсы

Прощеное воскресенье и выборы в местные советы — интересное сочетание! Особенно если вспомнишь про Великий пост, что в понедельник начинается … Есть о чем задуматься. Впрочем, бывает еще интереснее. Вот наши восточные соседи отличились на самом деле «неординарной» событием! Игра под названием «Выборы» в их случиться немножечко позже, поэтому сейчас жители деревни Николо-ленивец в Калужской губернии устроили другие игры.

На Масленицу они сожгли деревянный макет католического костела. Дело в том, что в деревне Николо-ленивец создан огромный арт-парк с множеством скульптур. И здесь есть традиция — ежегодно строить и сжигать на Масленицу новый арт-объект. В этом году на заснеженном поле сожгли 30-метровый храм из хвороста да деревянного мусора. Мероприятие прошло под названием «Пламенная готика». Играть так играть — нет вопросов! Впрочем, один остается…

Как не церковь, не мечеть, а именно костел сожгли в калужской деревне? На зло буржуйскому, но толерантному западу, который не отомстит? В отличие от других — вовсе не толерантных — товарищей? Современные художественные перформансы вообще трудно понять — то ли Освенцим, то Калуга … Самый безопасный перформанс для нашей зимы — испечь блинов и их съесть! Начинка (или ее отсутствие!) Зависит исключительно от фантазии и зарплат того, кто печет! FINANCE.TUT.BY посмотрели, кто из белорусов может позволить себе самый большой блин. На первом месте — предсказуемо — айтишники. На последнем — ожидаемо! — библиотекари. Простите нас, уважаемые блюстители книг! Жизнь идет дальше … Есть о чем задуматься.

Если вы предпочитаете в одежды «джинсовый стиль» или просто решили приобрести джинсы – выбирайте классику. Джинсы Levis — это именно тот бренд, который оценят по достоинству и критики и модники. И если вы ищете, где купить классическую 501 модель – заходите на http://nonstopshop.com.ua/product-category/muzhskie-dzhinsy/levis-501/ и сможете найти именно те джинсы, в которых будет удобно и которые никогда не выйдут из моды.
https://text.ru/antiplagiat/5b353ceba4853

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *