Про любоff

Одна девушка влюбилась в музыканта. В незнакомца. Увидела на концерте. Пересмотрела все его выступления в интернете. Нашла общих знакомых, познакомилась. Ей бы лучше узнать о количестве его жен и детей, но мощный талант авансом компенсировал все его недостатки. В том числе и главный: музыканту эта девушка ни шла ни ехала. Ей бы успокоиться — но гормональный двигатель «любви» был запущен.

Девушка начала писать ему, «ставить лайки и делать репосты», а также бросать все свои дела и ездить по всей стране на его концерты. Приехала на очередной концерт. Подарила музыканту розу (представьте себе: женщина дарит цветы мужчине!). И села в парке ждать, пока ее любимый выйдет к ней (роза, возможно, была заговорена).

«Любимый» в то же время не собирался никуда выходить: он прекрасно забавлялся вместе со своей группой в буфете концертного зала. Вечерело. Наступила ночь. Девушка на скамейке в темном холодном парке переживала величайшую трагедию в жизни, а ее избраник весело выпивал в теплом и светлом буфете. И под конец вечера кто-то у него спросил: «А куда ты розу девал?»

— Какой-то бабе за баром отдал! — Сердито сказал наш герой-любовник.
Несложно представить, какая роль была поручена этой розе. Роза символизировала все лучшее, светлейшее, что имела девушка в своей душе. И что она с этим сделала? Отдала, не думая, первому встречному. И хорошо, что только розу.

2 thoughts on “Про любоff”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *