Движение

Под лежачий камень вода не бежит. Одним из достижений украинского пути стал безвизовый режим с ЕС.

Сколько бы не богохульствовал кремлевские пропагандисты о гастарбайтерах из Украины, которые якобы поедут массово собирать клубнику и ремонтировать сантехнику в европейских странах, между строк всех тех едких комментариев одно: «Почему не нам?!».

Украинские работники на самом деле массово едут на заработки в более успешные страны. И в этом ничего страшного нет. В свое время в поисках лучшей доли отправлялись поляки, литовцы и другие дети соцлагеря. Заработав капиталы, многие вернулись на родину.

По своему фейсбуку наблюдаю знакомых украинцев (учителей, журналистов и музыкантов), которые отправились на сезонные работы за рубеж. Можно, конечно, сочувствовать им, сидя на 500 рублях зарплаты. Но от этого свое материальное благосостояние не улучшится. В общем «безвиз» с ЕС — это не только о сезонные работы.

Выбираете плитку для дома и хотите что-то оригинальное? Загляните на страницу http://www.plitkahouse.ru/EQUIPE.html и сможете узнать про фабрику Equipe Ceramicas из Испании и посмотреть образцы продукции, которые вам обязательно понравятся. И если вы ищете оригинальную плитку для вашего дома — Equipe Ceramicas это как раз то, что вам необходимо.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *