Виза и безвиз с Китаем

Отсутствие визовых преград изменит ситуацию в той же Украине неузнаваемо в перспективе. Вслед за туристами приедут инвесторы, установятся новые бизнес-контакты и станут мобильными студенты.

Граждане начнут более активно путешествовать по миру, учиться и подсматривать различные инновации. Через пару пятилеток белорусы замечать разницу, которую даст украинцам «бязвиз» с ЕС. И вот белорусские власти решили также осчастливить граждан «безвизом».

Взяли и подписали соглашение о безвизовом режиме. Только не с соседом по глобусе, а с … Китаем. Говорят, что новый режим заработает где-то в октябре этого года. А чтобы к этому событию мы почувствовали особую гордость за родной МИД, нам сообщили: «Беларусь с подписанием документа оказалась в числе немногих европейских стран, в которых установлен безвизовый режим с Китаем».

Вам нужна керамическая плитка для отделки в квартире? Ищете что-то небанальное и с оригинальным дизайном? Заходите на сайт http://plitkaland.ru/ и ваш взор порадует плитка Marazzi, компании производящей керамическую плитку и керамогранит высочайшего качества для дома. Высокое качество, привлекательный дизайн и долговечность – это все плитка Marazzi.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *