Кто наводит чистоту в городе?

Многие дворники начинают работать уже ночью и многие часы их видно снующих словно пчелки.

Работают они много, а получают мизерную зарплату. Причем это все местные жители, в отличие, скажем, от Москвы, где коренные обитатели никогда не пойдут работать дворниками — там такие рабочие функции почти полностью возложены на представителей «солнечных Узбекистанов» — многочисленных гастарбайтеров российской столицы.

Ну, а если в страшную жару в каске режут последнюю пожелтевшую и выросшую траву — вижу это как раз из своего окна, когда пишу эти строки — ситуация «порядка» напоминает уже театр абсурда. Но так действует система — когда полгода назад было на бумаге принято решение, что 19 июня на конкретном участке должна быть скошена трава, то она будет в этот день коситься.

Даже если снег выпадет, или наводнение зальет ту часть города. Обуют резиновые рыбацкие сапоги и пойдут косить. Даже если травы совсем не будет. Все для фронта все для победы!

Хотите узнать, как вылечить вирусный гепатит С и где найти препараты для его лечения? Заходите на сайт virus-gepatita-c.ru и сможете узнать, как избавиться от этого недуга.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *