Range Rover 2018

На премьере машины шеф-дизайнер Джерри Макговерн был категоричен:

— Дизайн — это не демократия!

Глядя на рестайлинговый Range Rover, с Джерри не поспоришь. Британский флагман — как скала: большой и солидный. Я сканирую его взглядом и напрягаю память. Новая решетка радиатора, перекроенный бампер, четыре «жабры» воздухозаборников по бортам вместо трех. А еще добавилось два новых цвета кузова и шесть вариантов колесных ­дисков. Не густо.

Самое заметное новшество — оптика. Она теперь как у обновленного Спорта, который представили несколькими днями ранее. В базе — светодиодные фары (по дюжине светодиодов на каждую) с автоматическим отключением дальнего света. Ступенью выше — матричные (по 26 светодиодов), которые разделяют пучок света на четыре отдельных вертикальных сегмента и не слепят водителей встречных и попутных машин.

При наличии так называемой пиксельной оптики дорогу освещает 71 светодиод с каждой стороны. Такие фары разделяют световой пучок не только по вертикали, но и по горизонтали, в итоге получаются опять же четыре сегмента, но распределение интенсивности света в пучке еще точнее. На вершине прогресса — пиксельная оптика с лазерной секцией (по два лазерных диода с каждой стороны), позволяющая на скоростях свыше 80 км/ч бить дальним светом на полкилометра вперед.

Вас интересует качественный ремонт ленд ровер, вы ищете запасные части для вашего авто и мастеров с опытом, которые знают, как отремонтировать ваш автомобиль профессионально? Заходите на сайтrovercar.ru и вам смогут предложить лучшие условия сотрудничества.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *