Безопасные условия труда в деревообработке: не обойтись без «Циклона»

Обеспечение качественных условий труда – является не только залогом сохранения здоровья сотрудников компании, но в большинстве случаев гарантией безопасности работы производства. Например, для деревообрабатывающей промышленности использование вентиляторов является обязательным условиях обеспечения безопасности производственного процесса, так как наличие в воздухе древесной пыли способно привести к пожару и взрыву. Поэтому, чтобы улучшить условия работы на пыльном рабочем месте, необходимо заранее рассчитать систему вентиляции и помимо самой вентиляции, обеспечивающей необходимый поток, также приобрести циклонный сепаратор.

Предлагая оптимальную производительность, циклон представляет собой всасывающую фильтрующую группа из листовой стали, которая очищает загрязненный воздух от мелких частиц дерева, получаемых при обработке, пыли, других механических вкраплений в воздухе вытяжной вентиляции, отделяя их и очищая воздух. Циклоны Гипродревпрома могут применяться в пневмотранспортной системе пылеудаления и помогают эффективно защитить систему от мелких древесных частиц, образующихся в ходе деревообработки, на качественном уровне удаляя их в специальный бак. Циклоны Гипродревпрома Ц, серия 7.411-2, также помогают на качественном уровне удалять мелкие стружку, опилки, пыль.

Заглянув на сайт компании, вы сможете узнать, что для заказчика доступен целый ряд циклонных пылеуловителей с различными скоростями потока, объемом, который может удовлетворить любые ваши потребности. Все подробности можно узнать на сайте pkf-sinergia.ru. Там же вы сможете узнать, как приобрести вентиляционные системы для вашего производства, сможете приобрести другое оборудование, которое предлагает компания.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *