Самые быстрорастущие стартапы: Xiaomi

Xiaomi является самым быстрорастущим стартапом в истории, на данное время капитализация компании составляет около 100 миллиардов долларов, а с прошлого года компания стала крупнейшим продавцом смартфонов в Китае.

Компании удалось опередить своих внутренних конкурентов Huawei и Lenovo, занимая первое место на китайском рынке. Xiaomi теперь является третьим по величине в мире производителем смартфонов после Apple и Samsung. Улыбающееся лицо Лэй Джун сейчас красуется на обложках самых крупных журналов, пишущих о бизнесе.

В августе 2011 года, когда первые смартфоны Xiaomi были представлены, компания продала более 300 000 единиц за пять минут через Интернет. 18 апреля 2015 года Xiaomi установила новый рекорд, продав 12,12 миллиона смартфонов через 12 часов в Интернете.

Этот успех был воспроизведен на внешних рынках, особенно в Бразилии и Юго-Восточной Азии. В июле 2014 года Xiaomi вышла на индийский рынок, продавая более 800 000 смартфонов и быстро занимая 1,5% доли местного рынка.

Популярность Xiaomi, по мнению отраслевых экспертов, исходит из опыта развивающихся стран, где существует высокий спрос на продукты с низким и средним диапазоном цены, что является сильной стороной Xiaomi.

Хотели бы приобрести смартфон по приемлемой цене и с привлекательными техническими характеристиками? Тогда вам следует купить xiaomi в Красноярске на сайте action24.camera. Заходите за подробностями и выбирайте подходящую модель.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *