Электронная сигарета – изучаем устройство, сравниваем ощущения и делаем выводы

Как устроена электронная сигарета и насколько ощущения сопоставимы с реальным курением – мы попробуем рассказать все подробности.

Электронная сигарета имеет ту же цилиндрическую форму, что и так называемые «классические» сигареты, но она немного длиннее. Она сделана из металла и состоит из картриджа, который заменяет фильтр настоящих сигарет. Заглянув на сайт Sigara, вы сможете сами посмотреть, выбрать и приобрести электронные сигареты и другие устройства для парения от разных производителей по лучшим ценам в Киеве.

Картридж электронной сигареты заполнен жидкостью, аромат которой напоминает табак со смесью ароматических веществ, и может быть заменен или перезаряжен. Во время аспирации запускается испаритель и смешивает жидкость в картридже с всасываемым воздухом. Затем этот смешанный воздух будет иметь вид сигаретного дыма.

В испарителе смесь также поддерживается при температуре около 55 °, чтобы как можно ближе напоминать аромат настоящего табака, который курильщик вдыхает при обычном курении и создать ощущение настоящего курение. Стоит сказать, что сам испаритель часто может стать причиной поломки сигареты, поэтому, лучше знать, где приобрести сменный испаритель и другие запасные части для этого устройства. Благодаря тому, что в испарителе поддерживается определенная температура, создается реальное ощущение того, что вы курите настоящую сигарету, а по ощущениям это даже немного более привлекательное действо.

Возвращаясь к запасным частям, а также к выбору и покупке самой электронной сигареты, мы еще раз рекомендовали бы заглянуть на сайт sigara.pp.ua, где можно найти большой выбор сигарет, запасных частей, жидкостей и всего, что может пригодиться курильщикам электронных сигарет.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *