Проверка на полиграфе: как определить сотрудников компании которые мешают ей развиваться

Детектор лжи, который также называется «полиграфом» уже давно используется не только как средство для выявления преступников и используется не только в качестве инструмента следственных органов, но также позволяет получить определенные данные о сотрудниках компании.
Качественная проверка на полиграфе позволяет выявить причины нелояльного отношения сотрудников к работе, провести расследования краж или иных неприятных ситуаций в компании, которые могут влиять на ее репутацию и финансовые успехи.

Компания Полиграф ПЛЮС — команда профессиональных полиграфологов, специализирующаяся на кадровом аудите, поможет вашей компании провести качественное исследование сотрудников и выявить тех, кто мешает компании в развитии. Эмоциональная реакция, спровоцированная ложью, не превращается в один маркер, который определенно определяет лжеца, но он будет меняться с помощью набора психофизиологических параметров. Вот почему машина, то есть проверка на детекторе лжи, а также опыт специалиста, который проводит обследование, позволяют провести анализ и «вычислить» лжеца путем анализа большого числа поведенческих маркеров, как правило, вероятность ошибки минимальна.

Проходящий проверку на полиграфе здесь, подключенный к электродам детектора, находится под контролем артериального давления, сердечного ритма и дыхания, проводимости кожи (которая зависит от объема выделяемого пота), диаметра зрачка, температуры тела, иных параметров. Во время тестирования на детекторе лжи некоторые общие вопросы (имя, адрес, даты) и ответы на них выступают в роли контрольных точек для сравнения, затем задаются реальные вопросы, для проверки человека на ложь. Записанные измерения сравниваются друг с другом в конце интервью, и подозреваемый обвиняется в лжи, если во время определенных вопросов наблюдается значительное изменение психофизиологических параметров.

Если вам необходимо произвести проверку сотрудников – загляните на сайт https://poligraf-plus.com/ и вам помогут лучшие специалисты компания Полиграф ПЛЮС.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *