Вы уверены, что вы много работаете? Я вас удивлю

«Просто работать недостаточно. Делайте только те действия, которые напрямую приводят к результату, на который Вы целитесь. То есть если Вам хочется больше денег, делайте то, что наполнит Ваш карман. Возможно это продвижение по работе на более высокие позиции, а возможно открытие собственной фирмы. Вам виднее».

Жить с нереализованными мечтами значительно
сложнее, чем пробовать их достигать

Первым делом конечно стоит четко знать чего хочешь. А дальше идет тяжелый труд и часто рутина, в которой можно погрязнуть.

Слово «труд» можно заменить на «активные действия», если вам так больше нравится. Суть от этого не меняется. Важно то, что оно должно приводить к результату. Это делать значительно проще, если дело, которым занимаетесь, вам по душе.

В большинстве случаев люди склонны к реализации собственных желаний через развитие, то есть работу. Плоды любого труда способны решить целые горы потребностей, начиная от базовых финансовых, завершая самореализацией и общественным признанием. Но большинству это не удается. Давайте попробуем выяснить, почему именно и какие для этого обходные пути.

Даже Иван Франко писал: «Песня и труд — большие две силы».

Как-то так повелось в современном мире человечество приняло за правило работать по 8:00 в сутки. Покажите мне человека, который добросовестно вкалывает все 8:00. Лично я таких не встречал, по крайней мере, среди простых людей таких, как я сам, и большинство, с кем мне приходится общаться. О гениях речь не идет. Лично я не могу так концентрироваться и все 8:00 в сутки вкалывать, как вол.

Если рабочее время продолжается 8:00, то это не означает, что человек работает 8:00.

Давайте посмотрим правде в лицо. Сколько на самом деле ваших действий приводят к результату, а остальное является просто «водичкой». Не менее 70% всего, что мы делаем дополнительно, и от этого далеко не зависит финальный результат.

One thought on “Вы уверены, что вы много работаете? Я вас удивлю”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *